Óleo essencial de patchouli chogan

  • Em Promoção
  • Preço normal $19.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


Propriedades e Benefícios do Oil Patchouli

Patchouli Óleo essencial, extraído do Cablin Pogostemon da família Lamiaceae, é reconhecido por suas muitas propriedades terapêuticas. Vamos descobrir seus benefícios de saúde e beleza:

Propriedades:

  1. Harmonizador: Seu perfume traz uma sensação de calma e harmonia, promovendo relaxamento.
  2. tônico e estimulante: calmante em caso de ansiedade e estresse, estimula a concentração e a energia, agindo como um tônico para a mente.
  3. Afrodisiac: estimula a produção de endorfinas, útil para melhorar a libido e a energia, especialmente em caso de frigidez.
  4. Anti-Inflamatório: contribui para reduzir a retenção de água e a celulite, alivia a dor de cabeça relacionada ao estresse, com propriedades adstringentes para o sistema circulatório.
  5. Antifonggic: luta contra a pele e as infecções fúngicas mucosas, eficazes contra a candidíase e infecções por fungos.
  6. cura: Na massagem, promove o reparo de tecidos da pele, reduzindo as estrias, rugas e adaptado para seca, cansada, acne, gerceá ou pele queimada. < /li>

Composição:

  • Inci Nome: Pogostemon Oil Cablin.
  • ALLERGENS PRESENTES: Sem alérgenos presentes.
  • Método de extração: Destilação a vapor.

Uso cosmético: Este óleo essencial é adequado para uso cosmético. Pode ser integrado a várias formulações para a pele, cabelos e massagens, respeitando as diluições recomendadas. É sempre aconselhável consultar um profissional de saúde para conselhos personalizados.