Baobab Oil Chogan

  • Em Promoção
  • Preço normal $43.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


The Baobab, também conhecido como "Árvore Mágica" ou "Farmacêutica" na África, Austrália e Madagascar, é uma árvore tropical pertencente à família bombardeada. O termo "baobab" teria origens árabes, derivando de "Buhibab", que significa "múltiplas frutas de sementes". Baobab Oil, extraído por pressão fria de sementes de frutas, oferece benefícios notáveis ​​para a pele e o cabelo.

Benefícios na pele:

  1. Burns: Baobab Oil acalma a pele em caso de exposição excessiva a raios ou queimaduras, oferecendo alívio. p>

  2. Stretchs Red: Na fase inicial, reduz as estrias vermelhas, impedindo que elas não estejam claras. Também útil na prevenção durante a gravidez e a amamentação.

  3. Acne: Como tratamento natural, é eficaz contra a acne, reduzindo a inflamação e a progressão atenciosa de lesões. < /p>

  4. Psoríase: Alega a coceira e diminui a inflamação associada à psoríase.

  5. Micosis: luta contra cogumelos da pele, tratando várias infecções de pele, como micose, pé de atleta e levedura. /p>

  6. AntiRides: Como antioxidante, protege contra radicais livres, atenuando os sinais de envelhecimento, e particularmente adequado para pele seca.

  7. Contraturas: Recomendado para tonificar e relaxar massagens, alivia a dor e as contraturas musculares.

BienHs no cabelo:

  1. Proteção: protege o cabelo do frio, poluição e sal marinho.

  2. Nutrição e Flexibilidade: nutre e suaviza os cabelos, adaptados para usar em cabelos úmidos ou secos. p >

  3. Prevenção e Tratamento: pode ser usado antes de secar como um atendimento pré-shampoo , cabelo frágil e crespo.

é recomendável usar uma pequena quantidade de óleo, especialmente nas pontas para couros oleosos. Baobab Oil, obtido por pressão fria, oferece uma solução natural para nutrir, proteger e sublimar a pele e o cabelo.