Óleo essencial de gerânio

  • Em Promoção
  • Preço normal $23.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


Propriedades e benefícios do óleo essencial de gerânio

óleo essencial de gerânio, extraído do Graveolens Pelargonium da família de Geraniaceae, oferece uma variedade de vantagens de saúde e beleza:

Propriedades:

  1. Astringente: Efetivo em máscaras para tratar as áreas afetadas pela acne e furúnculos.
  2. Anti-Inflamatório: Recomendado para gargalhadas e enxaguamento, ajuda a tratar as afeições das membranas mucosas orais, incluindo garganta, faringite e gengivite.
  3. antiespasmódico: Na massagem, alivia as contrações uterinas ligadas à ovulação e dor menstrual, calmando o desconforto da menopausa e da síndrome pré-menstrual, bem como a neuralgia e a dor de cabeça. /li>
  4. Tonifying: Usado em massagens para estimular a circulação sanguínea, contribui para combater a celulite e o tratamento de distúrbios circulatórios.
  5. Healing: Promove a cura de feridas, cortes, queimaduras e queimaduras solares.
  6. Insetção: empurra os mosquitos.

Composição:

  • Inci Nome: Graveolens Pelargonium Oil.
  • ALLERGENS PRESENTES: Céronellol, geraniol, Linalool, Citral, Limoneno.
  • Método de extração: Destilação a vapor.

Uso cosmético: Este óleo essencial é adequado para uso cosmético. No entanto, é recomendável respeitar as diluições recomendadas e consultar um profissional de saúde para obter conselhos personalizados.