Óleo de amêndoa doce - 100 ml Chogan

  • Em Promoção
  • Preço normal $18.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


Propriedades e benefícios
óleo de amêndoa macia é obtido por pressão fria das sementes da árvore de Prunus Amygdalus Dulcis, um processo que preserva as virtudes desse produto precioso e seus ingredientes ativos, como Os ácidos graxos, vitamina A e vitamina E. Sweet, o óleo de amêndoa mais conhecido e mais usado de óleos vegetais em cosméticos naturais, é de fato reconhecido por suas propriedades suavizadoras e suavizantes, nutritivo e calmante. Ideal para a pele dos adultos como isso, delicados, crianças e bebês, fornece pele irresistivelmente macia e cabelos maravilhosamente brilhantes. "1"> ingredientes: Prunus amygdalus dulcis Óleo.
testado sob controle dermatológico
cpnp: 2887539