Óleo essencial do Cypress - 10 ml

  • Em Promoção
  • Preço normal $21.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


>
>
>>>

Propriedades e benefícios do óleo essencial de Cypress

O óleo essencial de Cypress, extraído de Sempervirens cupressus da família Cupressaceae, é reconhecido por seus múltiplos benefícios. Aqui está uma visão geral de suas propriedades terapêuticas e suas vantagens potenciais:

Propriedades:

  • vasoconstrictor: recomendado para problemas circulatórios, retenção de água, celulite, hemorróidas, varizes e fragilidade do cabelo. Isso se opõe à formação de edema, promove a cicatrização de hematomas e atua como um antiulumatismo em caso de reumatismo e dor nas articulações.
  • calmo: Na difusão, ajuda a equilibrar o sistema nervoso e induz uma sensação agradável de relaxamento.
  • expectorante: útil no caso de tosse para facilitar a expulsão das secreções brônquicas.
  • composição:

    • Nome do inci: Cupressus sempervirens Oil
    • alérgenos: não contém alérgenos.

    Método de extração: O óleo essencial do cipreste é obtido por destilação de vapor de água de folhas de cupressus sempervirens.

    Uso cosmético: é recomendável usar o óleo essencial do Cypress adequadamente, respeitando as doses recomendadas e consultando um profissional de saúde em caso de dúvida. Seu uso pode ser feito em misturas de massagem, na transmissão ou em formulações cosméticas, sujeitas a precauções específicas.