Óleo de abeto branco de chogan

  • Em Promoção
  • Preço normal $16.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


Propriedades e benefícios do óleo essencial de abeto branco

O óleo essencial do abeto branco, extraído da família Alba abies da Pinaceae, é conhecido por suas muitas propriedades benéficas, incluindo uma ação balsâmica, anti-séptica e anti-Doweling. << /p>

Balsâmico:

  • na pulverização na sala ou em massagem no peito, atua como um excelente remédio descongestionante das vias aéreas.
  • tosse calma, desapega o catarro e reduz a produção de muco em caso de resfriados, sinusite ou resfriamento.

Analgésico e Anti-Inflamatório:

  • em massagem, exerce uma ação de esfregar, aumentando a vasodilatação e a circulação sanguínea local.
  • alivia a dor associada a osteoartrite, artrite, ciática, cervical e reumatismo.
  • edema medido, inchaço e possui propriedades relaxantes e antiespasmódicas em endoloris, íngreme ou cólicas.

Composição:

  • Nome do inci: abies alba Óleo
  • ALVERMENTES PRESENTES: Limoneno, Linalool, Céronellol, Eugenol, Benzil Benzoato, Salicilato de Benzilato

Método de Extração:

  • obtido por destilação de vapor de água.

Nota: Esta informação é fornecida para informações. Recomenda -se consultar um profissional de saúde para conselhos personalizados, especialmente para uso cosmético.