Coco puro e óleo de amêndoa doce 100 ml chogan

  • Em Promoção
  • Preço normal $13.00
↓ Qual é a fragrância? ↓


Oil Pure Coco com óleo de amêndoa doce

Propriedades e Usos

O óleo de coco é obtido por pressão e prensagem da polpa de coco seca (Cocos nucifera). À temperatura ambiente, o Óleo Ort de Fragamento de Dados "1"> Coco tem uma consistência sólida, semelhante à da manteiga; É apresentado em forma líquida e oleosa quando a temperatura excede 20 ° C.
Essa característica é importante para a escolha do contêiner de conservação: é realmente aconselhável manter o coco em petróleo em Um recipiente grande com uma tampa e uma abertura grande o suficiente para permitir sua extração da colher. Em cosméticos, a pele se beneficia da beleza, elasticidade e doçura se aplicada para uso externo. Excelente simplesmente como um fabricante para o rosto ou como um hidratante após o chuveiro.

Inci: Nucifera de óleo de coco, Nucifera, Óleo de Prunus Amygdalus Dulcis.